Йодис! Решение проблемы йододеффицита в организме человека.

 

Контактная информация

Йодирование продуктов - это укрепление здоровья человека и повышение срока хранения продуктов. В том числе, хлеба, воды, молочных продуктов, пива и безалкогольных напитков.

Сельхоз. йодирование ведет к повышению урожайности и снижению затрат на единицу продукции. В животноводстве - уменьшению заболеваемости скота и увеличению продуктивности, улучшению качества продукции.

Это подтверждено многочисленными исследованиями и внедрениями разработок, проведенными в России, Украине, Германии, Франции, других странах.

А самое главное - сейчас во многих странах действуют программы по йодированию продуктов и данная технология востребована и выгодна для вас! Это здоровье нации, это ваша прибыль.

Мы можем предложить вам как поставку концентрата так и другие виды сотрудничества. Мы предоставим вам документы, подтверждающие высочайшую эффективность концентрата. Разработка защищена патентами и не имеет аналогов.

Здесь вы можете подписаться на рассылку "Йодис. Технологии здоровья. Технологии бизнеса", в которой будут публиковаться новости проекта и вся информация, связанная с "Йодис-концентратом" и его применением.